[傅首尔打董婧后续]奇葩说傅首尔打董婧是哪一期 傅首尔董婧有什么恩怨?

  奇葩说傅首尔打董婧是哪一期

  玖月贰零日,奇葩说辩手董婧发文自曝壹玖日在化妆间被傅首尔打骂,并要求对方道歉。

  据悉,玖月壹捌日傅首尔曾发文称:“在忍受烂人的过程里,没有成长,只有膈应。”今天中午,还发文称:“很想知道小人宣扬真善美宽容和爱的时候是什么心态,给自己洗脑了吗?”。

  董婧称自己第一个到化妆间开始妆发,最后只差戴发带,傅首尔冲过来一把推开化妆老师,不许其为董婧化妆。经纪人上前调解,傅首尔充耳不闻,还让经纪人给她搬凳子,坐下继续咒骂。之后傅首尔多次阻挠董婧做造型,最后直接冲上来厮打董婧。董婧称:“我左膝盖和右大腿都被踹破皮淤青了。”

  所以,应该就是最新一期的录制时发生的事了。

  奇葩说傅首尔打董婧是哪一期 傅首尔董婧有什么恩怨?

  网友热评

  壹、拜拜了奇葩说第五季,反正你早就不是最开始的样子了。想念一句爱情最吊诡之处把辛仔圈粉的花希,第四季每句话都精彩的大美玲,婉婉道来很温柔的董婧,和总是能一针见血的马晓东。只为了撕逼而撕逼的节目,留给别人看吧。对了。傅首尔请道歉。

  贰、对啊,当时我从第一季看到最后觉得越来越没劲,然后出了思达那个事后,觉得那些人太恶心了,直接弃了。本来我挺喜欢傅首尔她辩论,觉得蛮有意思,没想到是这种人。

  叁、我超喜欢董婧觉得有种憨憨的淳朴,傅首尔从面相就觉得蛮厉害的,但女人吵架有时候哪要原因啊,看不顺眼就是最大的原因。

  奇葩说傅首尔打董婧是哪一期 傅首尔董婧有什么恩怨?

  傅首尔是谁个人资料介绍

  傅首尔,米未传媒签约艺人,作家,贰零壹贰年出版长篇小说《青春是一本仓促的书,我们流着泪一读再读》,并售出影视版权。贰零壹肆年,出版长篇小说《我见青春多妩媚》。贰零壹伍年,国内首本情感类CP作品《凹凸相对论》上市。贰零壹柒年参加《奇葩大会》,后参加《奇葩说》遗珠赛成功晋级,成为《奇葩说》辩手中的黑马段子手。

  奇葩说傅首尔打董婧是哪一期 傅首尔董婧有什么恩怨?

  人物经历

  傅首尔,资深广告人,简书、片刻常驻作家。

  贰零壹贰年出版长篇小说《青春是一本仓促的书,我们流着泪一读再读》,并售出影视版权。

  贰零壹肆年,出版长篇小说《我见青春多妩媚》。

  贰零壹伍年与吴瑟斯以“男枪女炮”组合参加中央电视台成语大赛.

  贰零壹陆年与吴瑟斯合着《凹凸相对论》。

  贰零壹柒年参加《奇葩大会》,被称为“女冯巩”,并自

  称“吵架是为了维护内心世界秩序”;

  同年肆月,与邴钟兴、郭珺一同参加《奇葩说》遗珠争夺战。成功晋级,成为《奇葩说》辩手中的黑马段子手。

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:50W超级快充,8+256GB真全面屏手机已降500,网友:这款OPPO

下一篇:返回列表